2017/18俄超巡礼:格罗兹尼主场恐怖 阵容失血严重

发布时间:2020-01-11 07:14:25      浏览:3103

格罗兹尼今年夏天经历了许多变化。他们的教练变了。拉基莫夫被前克拉斯诺达尔教练科诺诺夫取代。俱乐部的名字也变了,因为杰特莱克河穿过了球队所在的城市。过去,他们被称为杰特莱克·格罗兹尼。今年夏天,该队将其队名和本名与俱乐部名誉主席艾哈迈德·卡德罗夫(Ahmad Kadyrov)联系起来,艾哈迈德·卡德罗夫是第一位车臣总统,现任总统拉姆赞·卡德罗夫的父亲。

格罗兹尼上赛季在俄罗斯超级联赛中排名第五,落后克拉斯诺达尔一分,排名第四,没有资格进入欧罗巴联赛。尽管车臣人民因失去在欧洲露面的机会而感到失望,但俄罗斯联赛第五名已经是俄罗斯历史上排名最高的了。

蔻驰负责人:

今年5月,拉基莫夫在俱乐部呆了三个赛季后辞去了主教练一职。在他的领导下,该队处于稳定状态,不能被打败。同时,他每个赛季都有进步,经过三年的执教,他分别获得了联赛第九、第七和第五名。不幸的是,在上个赛季,他经常因病无法亲自指挥。

为了填补他离开后的空缺,俱乐部很快任命51岁的康纳诺夫为新教练。这位白俄罗斯教练大部分职业生涯都是在国家联赛中度过的,他最著名的教练经历是在克拉斯诺达尔(Krasnodar)的两年,在那里他带领球队在联赛中获得第四名和第三名,并在球队首次欧洲巡回赛中击败了皇家学会(Royal Society)等球队。

团队实力:

说到格罗兹尼和车臣足球,很容易想到他们魔鬼的主体育场——艾哈迈德体育场,那里的气氛是体育场上的第12个人。上赛季,格罗兹尼在俄罗斯国内的出勤率排名第四,平均出勤率约为15000。这个队在这个领域很难被击败,在主场可以得1.73分。

团队短板:

今年夏天的转会窗口,球队失去了一些为球队服务多年且经验丰富的球员。他们的位置将很难被取代。老兵格罗扎夫、库兹亚耶夫、皮里斯和列别坚科一起为球队打了332场比赛,而他们的继任者甚至没有俄罗斯的超级经验。

阵容分析:

阿尔巴尼亚的巴拉吉在队里占据很高的位置。上赛季他进了九个联赛进球,在射手榜上排名第五。他在俄罗斯超级联赛(Russian Super League)上半场的表现尤其惊人,而他在联赛下半场的表现下降,这直接影响了球队的最终排名。然而,总的来说,这位26岁的前锋在俄罗斯的首个赛季表现出色,并逐渐成为家喻户晓的名字。球队在转会期引进了几名优秀的巴西年轻人。其中,来自庞特佩塔的19岁中场拉瓦内利和来自科林蒂的18岁前锋贾巴表现出色。两人应该有一些比赛时间在新赛季证明自己。

阵容变化:

如前所述,格罗兹尼今年夏天遭受了严重的人员损失。主要后场中场库奇耶夫和皮里斯,主要边锋列别坚科和格罗扎夫相继离开球队。该队只从巴西、拉瓦内利、桑帕约和贾巴招募了三名年轻球员作为补充。应该说,球队的整体实力和阵容深度已经下降了很多。

前景:

尽管俱乐部目前运营良好,资金充足且稳定,但由于缺乏适当的招募和失去教练拉基莫夫(rakhimov),他们很难复制上赛季的第五名成绩,而且在新赛季结束时,他们很可能处于积分榜的中间位置。