格列兹曼:三叉戟的默契会随着比赛的累积越来越好

发布时间:2020-01-09 10:05:53      浏览:4904

直播吧10月19日讯 在本轮西甲联赛的一场比赛中,巴萨客场3-0完胜埃瓦尔,赛后,在比赛中为巴萨首开记录的法国前锋格列兹曼接受了西班牙movistar的采访。

——个人感受

我感觉不错,能够取得三分非常重要,因为在国家队比赛日的间隔后找回联赛节奏有些困难。

——本场比赛

球队踢出了一场出色的比赛,现在应该考虑欧冠了。赛前我们知道对手会给我们施压,我则告诉朗格莱如果看到我接近对手边后卫的话就给我长传,而他也做到了,我为球队首开记录。

——三叉戟

状态好坏的时候都会有,我刚刚来到巴萨需要适应,我们应该彼此理解更多,但这会随着比赛的累积而越来越好。

——乌姆蒂蒂

在时隔多个月后,乌姆蒂蒂的表现不可思议,看起来他就是没有受伤一样,他的状态很好,在出球上做得很棒,能够有他在队中是一件幸事。

(paul)