绿茵焦点:比利时实力碾压 奥地利不擅客场

发布时间:2020-01-03 07:13:29      浏览:374

在第一场欧洲联盟比赛中,塞浦路斯被列为第三名。然而,经过六轮小组赛后,该队最终只得了五分,成为四组中第三差的。结果,该队将在下一场欧洲联盟比赛中被降级为D级。几天前,该队在欧洲杯首场比赛中以5-0赢得圣马力诺,这是近七场比赛以来的第二次胜利。该队在7轮比赛中进了10个球,输了9个球。辩护显然表现不佳。

比利时在击败英格兰之后,在去年的世界杯上获得了第三名,英格兰并没有浪费欧洲红魔的名字。随后,该队在欧洲甲级联赛(European league a)的b组也表现稳定,虽然由于进球差异而未能进入决赛,但该队也成功保级并留在了a组,该队在几天前的欧洲杯首场比赛中继续保持状态,在主场以3-1战胜俄罗斯,开局良好。迄今为止,该队在世界杯以来的最后7场比赛中创下了5胜1平1负的纪录,进了17个球,全力挺进前线。

在双方过去的四场比赛中,塞浦路斯没有赢得一场比赛,也没有进球,共丢了13个球。这表明该队完全处于劣势。游戏数据现在显示比利时-2方向匹配中值指数,这给了比利时很高的视角。

以色列目前排名世界第92位,是欧洲中下游一支强大的球队。历史上它从未进入过欧洲杯决赛。该队在欧洲杯的第一场比赛中以1比1战平斯洛文尼亚,表现相当出色。还值得注意的是,以色列在最近的进攻中表现出色,在近五场比赛中进球,这表明其锋线具有强大的进攻能力,充满威胁。

奥地利目前排名世界第23位,欧洲第15位。它的整体实力是公平的。然而,该队在欧洲锦标赛第一场比赛中以1比0被波兰击败。门开得很暗,很难避免打击它的士气。与稳定的主场成绩相比,该队在越野比赛中的表现不太令人满意。在过去的三场客场比赛中,它只赢了一场,所有的球都输了。这表明它的越野能力不好,不应高估。

奥地利在欧洲杯首轮比赛中被淘汰,士气大受打击。这次访问对以色列提出了挑战,以色列目前处于正常状态。游戏指数只给了奥地利-0.25的高让步。与这两支球队的世界排名相比,奥地利无疑更好。因此,奥地利的肤浅让步显然是对奥地利的胜利缺乏信心。考虑到奥地利的客人打架能力很差,真的很难被信任。