赛事前瞻:尤文图斯主场“加”分无悬念

发布时间:2019-12-27 09:02:08      浏览:965

北京时间10月3日凌晨,欧洲冠军联赛小组赛继续进行,b组土耳其巨人加拉塔萨雷(Galatasaray)到访挑战意甲霸主尤文图斯。

连续两年意甲联赛让尤文图斯离他们本赛季的目标更远了,那就是赢得代表欧洲最高水平的欧洲杯。然而,遗憾的是他们在冠军联赛首轮小组赛中被对手击败,对手是丹麦超级强队哥本哈根。失去获得3分的机会也让整个队很生气。在接下来的三轮联赛中,尤文图斯连续三场胜利表达了他们的愤怒。随着这场胜利的浪潮,尤文图斯也将球队的状态调整到最佳状态,以迎接冠军联赛第二轮小组赛。在上一轮意甲和都灵的城市德比中,年轻的中场博格巴为球队打进了唯一的一球。他和另一名中场球员布雷达是尤文图斯在前锋被对手防守后进球的关键球员。在上赛季的意甲联赛中,尤文图斯在主场赢得了73.68%的比赛。在本赛季联赛的前两轮比赛中,该队赢得了所有比赛,各进3球。凭借如此强大的主场战斗力和最近的出色表现,尤文图斯毫无疑问赢得了加拉塔萨雷。在阵容中,守门员鲁比诺、后卫卡塞雷斯和前锋佩佩都因伤被禁赛。

上赛季引进明星中场斯内德和前锋德罗巴后,加拉塔萨雷以10分的巨大优势赢得了土耳其超级锦标赛。然而,在新赛季开始时,加拉塔萨雷的表现不如预期。他们不仅在5轮土耳其超级联赛后得了7分,而且在欧洲杯第一场小组赛中主场1-6被皇家马德里羞辱。加拉塔萨雷不仅赢得了过去六场比赛中的一场,还输掉了所有的比赛,这可以说让人对他没有信心。这一轮客队挑战渴望获胜,尤文图斯状态良好。加拉塔萨雷失败了,人数很多。