欧青赛情报:法国U21小组3战全胜 后防存较大隐患

发布时间:2019-10-26 03:38:03      浏览:715

2017-11-10 02:00欧洲青年赛前法国U21VS保加利亚U21

法国U21队目前在小组赛中排名第一,三场比赛总得分为9分。他们分别击败了哈萨克斯坦、黑山和卢森堡。可以说,斯洛文尼亚是这一组中唯一能对他们构成某种威胁的球队。因为中前场有拉比欧(Labio)、科尔内(Colne)、巴卡约科(Bakayoko)等人,他们在进攻上没有问题。他们刚刚在对卢森堡的比赛中丢了2个球,在3场比赛中丢了4个球。国防方面仍然存在一些问题。目前,该队最著名的球员是穆萨·登贝勒,他效力于凯尔特人队。

保加利亚目前在小组中排名倒数第二,2平,1负,2分。更难有资格加入这个团体。尽管他们失球和法国一样多,但他们只进了3球。保加利亚足球近年来遭受了严重的衰退,他们的青年队也不例外。对他们来说,进入欧洲青年锦标赛决赛太难了。然而,在近10场欧洲青年资格赛的客场比赛中,他们只赢了2场,平了3场,输了5场。

这个子集给出了一个两球/两球半的超低运球,但是让步仍然存在。就欧洲的损失而言,澳门只赢了1.04英镑,输了1.04英镑。乐观的是,主队将赢得一场大胜利,并继续领先。